关于收集各类出版物的通知
发布时间: 2015-03-10 浏览次数: 426
各学院、处(室、部、馆),各直附属单位:
      为做好出版类档案收集工作,现将有关事项通知如下:
一、正式出版物
包括《江西师大报》、《江西师范大学学报》(含自然科学版和哲社版)、《金融教育研究》、《心理学探新》、《读写月报》(初、高中版)、《中学数学研究》等。
二、内部出版物
        简报、动态详细记载了各单位开展的各项工作,取得的成绩,反映了本单位的发展历程,是学校其他材料所不能替代的。各学院出版的院刊、院报展示了学院丰富多彩的校园生活,是校园文化建设的重要组成部分,以后具有一定的参考价值。因此,简报、动态、院刊、院报等内部出版物都需收集归档。
        请各单位尽快将2014年出版的全套正式出版物以及简报、动态、院刊、院报等内部出版物于3月底前移交给我馆王燕萍老师(图文信息中心南面三楼,电话:88120082)。电子版请发王燕萍老师OA邮箱。

此外,我馆广泛征集学校自1940年建校以来各个时期的校史资料、实物,举凡校报、学报、校徽、毕业证、学位证、工作证、医疗证、饭菜票、讲义、听课笔记、照片等,皆在征集之列,教职工如持有以上资料或实物,请与我们联系,可捐赠,也可由我馆复制。
                                                                                                                                                                                                2015年3月9日