关于收集移交各类档案的通知
发布时间: 2020-04-08 浏览次数: 10

关于收集移交各类档案的通知



 校内各立档单位:

     为贯彻落实《江西师范大学档案管理实施细则》文件精神,丰富档案馆藏资源,现就做好2019年度档案接收归档工作通知如下:

     一、归档要求

     请各立档单位将本单位2019年度形成的具有保存和利用价值,需作为档案保存的材料(包括纸质、电子等各种形式和载体的档案),按照“部门立卷”要求,认真做好收集整理、分类编目等各项工作后,制作《档案移交目录》一式两份,档案员来我馆办理移交归档手续。

 档案交接地点:图文信息中心东门三楼档案馆(5307综合档案室)。

     二、移交截止时间: 2020620日。

     三、归档档案类别及归档单位

    1、教学类:

     (12019届本科毕业生学籍表;(22019届硕、博士研究生学籍表;(3201812月毕业硕、博士研究生学籍表;(42019年度联合办学毕业生学籍表;(520191月函授毕业生学籍表;(620196月和12月自考毕业生学籍表;(72019年新生录取名册;(8)教学类档案中的文书文件;(9)各学院遗留的历年未归档的学籍表;

 联系人:刘君杰   电话 88129202     QQ 53954781

    2、科研类:

     (1)上级关于科研管理工作的文件;(2)项目立项材料;(3)研究过程材料;(4)科研成果结题鉴定材料;  (5)科研成果获奖材料;

 联系人:刘君杰   电话 88129202

    3、照片类:

    (12019届本、硕、博士毕业照;(2)照片规格:7吋,以班为单位,每个班一张(含电子版);(3)要求:照片正面上方需注明班级、摄影时间,背面需附贴一纸,说明相应位置的师生姓名、地点、摄影者,照片需过塑。

 联系人:刘君杰    电话 88129202

    4、文书类:

    (1)党群类(归档单位:纪委、党校办、组织部、工会、团委等);

 (2)行政类(归档单位:党校办、人事处、档案馆、图书馆等)

 (3)审计报告(归档单位:监察审计处)

 联系人:乐淑芳    88129202

    5、出版类:

 (1)正式出版物:包括《江西师大报》、《江西师范大学学报》(含自然科学版和哲社版)、《金融教育研究》、《心理学探新》、《读写月报》(初、高中版)、《中学数学研究》等。

 (2)内部出版物:简报、动态、院刊、院报。

 (3)综合管理材料:上级有关编辑出版工作的文件等。

 联系人:王燕萍    88129202

   6、外事类:

     (1)综合类:上级关于外事工作的文件材料等;(2)出国(境)材料;(3)来校材料;(4)国际合作与会议材料;(5)外国留学生工作材料;

 联系人:王燕萍  88129202

7、财务类:2015年度学校财务档案及上级关于财务工作的文件。

 联系人:王燕萍     88129202

                                                            





  档案馆

                                                              2020048