4月16日下午,姚弋霞副校长莅临档案馆督促指导巡视整改工作,档案馆全体人员参会。
发布时间: 2020-04-17 浏览次数: 10

姚弋霞副校长莅临档案馆督促指导巡视整改工作


416日下午,姚弋霞副校长莅临档案馆督促指导巡视整改工作,档案馆全体人员参会。

档案馆负责人汇报了档案馆开展党建、意识形态,以及疫情期间有针对性地采取措施开展查档业务等方面的工作,听取汇报后,姚副校长首先充分肯定了档案馆前段时间的工作,同时强调:一、思想上重视巡视整改工作,要结合档案工作的特点,主动担当作为,配合学校各项整改工作措施的落实。二、今年适逢八十周年校庆,档案馆工作任务多,在确保完成任务的同时更要积极为学校各部门查询档案资料作好服务工作。三、根据当前疫情情况,档案馆作为服务窗口在做好档案提供利用的同时要注重做好防疫工作。

姚副校长还观看了馆里的《八十回眸》图片展,对档案馆多年来开展史料征集工作取得的成绩给予了充分肯定。

档案馆

2020417