档案馆党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
发布时间: 2023-04-27 浏览次数: 58

4月19日下午,档案馆党支部在会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,支部全体党员参加会议。支部书记刘钟吉同志主持会议。

此前4月12日,支部召开党员大会专题学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,学习了省委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第一次会议精神,通过学习,支部全体党员加深了对开展主题教育的重大意义、总要求、目标任务的理解,为支部下一步开展主题教育打下了坚实的思想基础。

动员会上,传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想动员部署会精神,重点学习了省委第十一巡回指导组组长喻晓社同志的讲话精神和校党委书记黄加文同志的动员讲话精神,学习了《江西师范大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。会议要求全体党员始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动,要深刻理解开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。以坚持学思用贯通、知信行统一为根本任务,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和推动工作的强大力量。

通过学习动员,支部全体党员统一了思想,提高了认识,一致认为要认真贯彻落实学校党委的部署要求,牢牢把握主题教育的总要求和根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过理论学习、开展调查研究、检视问题、整改落实,热忱为广大师生与校友服务,着力推动学校档案工作高质量发展,为学校建设美好大学、一流大学、模范大学而努力工作、贡献力量。

档案馆党支部

2023年4月20日